Все помнят, что я люблю домашний шоколад? Ну так вот, не меньше шоколда я люблю домашние шоколадные конфеты.
Просто с ними мороки больше, вот я и не часто делаю...
Готовятся? Все гениальное, а этот рецепт без сомнения гениален, просто.

150 гр. какао тертого либо какао бобов.
100 гр. миндальных либо лещинных орехов
50гр. чернослива без косточек
80гр. хорошо размоченной кураги
20гр. цедры лимона или апельсина
50гр. меда
Тертое какао либо кокосовая стружка для обвалки.

Ингридиенты измельчить поотдельности блендером. Курагу - в однордную массу, чернослив - кусочками, миндаль в среднююю крошку, какао перетереть в мелкую (как манка) крупку,
Смешать в миске, добавить цедру и мед, хорошо вымешать и слепить шарики-конфетки, обвалять в тертом какао либо кокосовой стружке и поставить в холодильник на часок. Ходить кругами у холодильника и глотать слюнки.
Час прошел? Вытираем с пола слюни, достаем и радостно лопаем.

Приятного аппетита!